°•Anime and dreams•°

Объявление

Администрация: Kanna,Kallen Kaymi,Лия модеры: Chidori ______________________ Приветствуем вас на форуме! Гости-не проходите мимо! регистрируйстесь и зовите друзей. Мы вам всегда рады. Открыт набор модероторов! Приятной игры. Ролевая снова открыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Anime and dreams•° » город Леор » Дом Канны)))

Дом Канны)))

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*со спакойной улыбкой треханула голово*
*прямо из волос посыпались леденые пики-она полители навтречу шарам и самоунечтожили друг друга*
-ой...как же я люблю отдых на природе)))
*меня окружила очередная стена тьмы,в этот раз она преобрела мою форму и пошла чуть касаясь земли-к Kallen Kaymi*
*достала небольшое зеркальце-пудреницу,любкюсь на своё отражение*
-ой хороша!)))
*с довольной улыбкой*

0

32

Kanna
*хмыкнула.Но потом равнодушно посмотрла на "тьму" Канны*
-Карен убери мусор*Карен кивнула и пошла затачивать тьму в клетку.Каллен спустилась на землю и начала делать миникюр*
*Карен пыталась с помощью помоха уничтожить тьму*

0

33

*продолжаться любоваться собой*
-земля...мой любимый сад...помогите своей хозяйке...)))
*всё ожело: и трава и земля и кустарники с деревьями...*
*всё и вся-отаковало Kallen Kaymi

0

34

*Сидела имолча наблюдала за происходящим,*
"Хм интересная схватка."

0

35

*продолжала делать миникюр.*
-Карен как там с мусором?
*Карен уже затачила тьму в клетку и подошла к хозяйке*
Карен:-Мусора нету*улыбнулась*
-Тогда убери новый*наслаждаюсь миникюром.Кошка кивнула и взяла посох.Он превратился в меч.Карен приступила к порезке "овощей"*

0

36

-деточка...ты думаешь мою тьму можно скавать?!)))
*самодавольно любовалась собой*
-тьме присущи все мои свойства...!)))
*энергия расплавила клетку из нутри и поглатила её полностью-став ещё сильнее)))
*маментально наполнила все ростения в саду-передав им часть разума*)))
вся эта армада отакует Кауми*)))

осс:тут я совершенно злая-не то что на моём первом форуме)))

0

37

*Кошка немогла бош сражатся и превратилась в нормальную двух ногую кошку с руками.Карен схватилась посох и воткнула его в землю*
К:-Что делать????
*доделала миникюр,встала зевнула*
-Дай-ка посох.*Карен кинула посох к хозяйке.Тёмный предмет вошёл в девушку и придал ей сил.Кошка отпрыгнула в сторону и спряталась за камень*
*разминаю пальцы*
-Ты потратила большую часть энергии считай я просто обедала..*облизнулась*-Твоя сила такая вкусная..я не сдержалась...*злобно начала смеятся.Глаза стали кровавого цвета и крылья увеличелись.*
-ТЕНИ ИЗ АДА ПРИДИТЕ СЮДА!!*девушка протянула руку вверх.Там появился амулет.Демон коварно улыбнулся снова же показав свои клыки.Сжав ладонь в кулак амулет сломался и небо затянулось тучами.Рядом с Каллен Каюми появилось целое войско теней которые кровожадно улыбались взяв своё оружие*
-Теневые войска.Редкая возможность.Умершие которые недостойны быть в аду превращаются в тени..блок..*последнее слово девушка сказала тихо и тени послушна кивнув сделали защиту полностью состоящей из тьмы*

0

38

-я потратила-силы?!)))...насмешила!!! я наоборот приобрела новые благодаоя тебе!!!)))
*разразилась смехом*
-ты сейчас на моеёй теретории...сдесь я сильна как некогда!!!)))
*моя тёмная энергия наполневшая ростения и деревья быстро обвила "блок"*)))
бежать было некуда...)))

0

39

-Ой,ой,ой..Как страшно.Тени захват*некоторые тени выбрались из блока и поползли к тени Канны.Наконец рука одного до тронулась до тени Канны не давая ей делать движения*

0

40

-ух ты...обед сам комне идёт!)))
-я же сказала-усебя дома-я сильнее в сотню раз...и уж такая тварь-как ЭТО-мне не противник)))
*вокруг меня образовалось облако тёмной энэргии-и моментально взарвалась*
-у мя голова-трещит...пошли что ли чай попьём?!)))
*снела всю защиту*
*тьма рассеилась и сад стал таким каким был*

0

41

-Пойдём*улыбнулась,и убрала слуг счёлкнув пальцами*-Мы обе сильные и упрямые.

0

42

-упрямые-не то слово!)))
*махнула Chidori и мы пошли в беседку*
-Лилим-завари чай...)))
*хранительница покачала головой и удалилась на кухню*

0

43

*стала нормальной*
-Отдых*улыбнулась*
-Как-то тут слишком светло*поморщилась и счёлкнула пальцами.В беседке стало оч темно.Так же было на улице.Солнце было красного цвета.*
-Во...вот эт по нашему.

0

44

-тьма-родная вот ты какая!)))
*с довальной улыбкой*
*пришла Лилим с подносом,поставила приборы на круглый деревянный столик*
-нутес...)))

0

45

-Пасиба Лилим*улыбнулась,взяла чашку чая*
Карен:*выпрыгнула из-за камня и оказалась возле хозяйки*-Я трусиха... накажите мя?

0

46

-молодец Лилим...можешь идти отдохнуть)))
*хранительница что то раздражённо пробубнила-вроде"вы мне это на дню сто раз обещяли-и испарилась*
-ну давай,рассказывай,что утебя новенького?!)))
*отпила чаю*

0

47

Kanna
-Не чего новенього к сожалению нету кроме новой пленицы.Ещё одна добряка попала в наш тёмный уголок*счёлкнула пальцами и неподалёку от Каллен была девушка которая была связана и была изрезана мелкими ,но глубокими порезами.С неё текла кровь*
-Это у меня 50-ая*улыбнулась,но улыбка тут же пропала*

0

48

-на рекорд идёшь...молодец)))
*похвлила*
-что то не так?!)))
*заметила недовольное вырожение лица Кален)))*

0

Вы здесь » °•Anime and dreams•° » город Леор » Дом Канны)))