°•Anime and dreams•°

Объявление

Администрация: Kanna,Kallen Kaymi,Лия модеры: Chidori ______________________ Приветствуем вас на форуме! Гости-не проходите мимо! регистрируйстесь и зовите друзей. Мы вам всегда рады. Открыт набор модероторов! Приятной игры. Ролевая снова открыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Anime and dreams•° » Ваши анкеты » Анкета Лии

Анкета Лии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Лия (полное имя Амелия, но оно не терпится мной)
2.Фамилия:
3.Возраст: 16 лет
4.Кто вы? (Шаман, Ангел, Демон, Эльф и тд.): тёмный ангел
5.Био (4-7 строк) Родилась в городе Леоре, и покак в нём проживаю. Хотя кто знает что будет в грядущем? Моя мать тёмный ангел, а отец светлый. Я унаследовала качества и у того и другого - крылья светлые, а характер тёмный. Отца убили когда мне был всего лишь 1 годик, и я воспитывалась матерью. Тёмные ангелы очень долго не хотели принимать меня в свои круги  из-за цвета крыльев и не доверяли. Но в 7 лет я доказала им свою преданность и тёмный характер-убила человека. В итоге вступила в круги особенно опасных тёмных ангелов, которым доверяли ответственные задания. Меня использовали в качестве шпиона . То есть цвет крыльев сыграл в моей судьбы вначале плохоу, а потом хорошую роль- у светлых меня всегда принимали, я с рождения была прекрасной актрисой, и всегда выведывала чужие планы. Потом "исчезала" легко и быстро, не оставляя никаких следов и даже иногда убивая лишних свидетелей. Ещё одно в чём я благодарна отцу, это в том, что я совершенно спокойно отношусь к дневному и обычному свету, и в то же самое время продолжаю любить темноту. В остальном мне всегда было на него наплевать.
6.Внешность (опишите словами 1-2 строки ли же вставьте картинку): Картинки к сожаленью не выставляются ни одна! Так вот-длинные рыжие волосы (но это смотря от настроение-иногда могут становиться каштановыми и каштоново-золотистными. Обычно так бывает, когда мне грустно.) Белые крылья, голубые глаза (которые тоже могнут менять свой цвет от кроваво красного до небесно-голубого:синий, фиолетовый, зелёные и .т.д... Это тоже смотря по настроению...)
7.Характер: дерзкая, упрямая, взрывная (особенно когда слыша своё полное имя) люблю убивать и сражаться. Но умею и притворяться добренькой, хоть мне это и очень противно. При светленьких и чистеньких (убить их всех нафиг! :D ) я скромненькая, миленькая девушка, которая потеряла память или же вынужденная покинуть свой родной город (обе истории действуют всегда!) Всё время краснею (чистенькие думают из-за слёз и скромности, а по-настоящему от злбы и жажды убийства!!!)
8.Способности (не больше пяти): 1)Перемещение. 2) Невидимость (по желанию). 3)Телекинез (передвигать вещи не прикасаясь к ним, то есть взглядом). 4)Телепатия (умею читать мысли и управлять разумом людей, ангелов и демонов если они не умеют ставить блок 6-ого разряда). 5)Секрет!
9.Атаки, защиты: Защитные силовые поля(несколько видов и разрядов по силе и мощности), атака воздействия на подчиняемость, волю и желания (могу внушить желание убийства, желание само убийства, заставить подчиняться и перейти на мою сторону). Атака исдалека стреляя из арбалета или лука зажёнными или наполненными тёмной энергией стрелами. И нападение вблизи с мечом в руке- чаще всего бой один на один или же во вроме войны.
10.Оружие: арбалет (лук) и стрелы, меч Зирон (с алым рубином в ножнах, принадлежащий когда-то моей матери. При светлых могу изменить цвет камня на нежно-голубой) и маленький кинжал, который всегдпа (даже во сне  :D ) при мне.
12.Хранитель (если есть, так же пишите если у вас есть живые животные):нету
13.Внешность хранителя (описывайте или же вставляйте картинку):14. Ваша сторона на форуме (Добро или Зло!) Зло!
15.Как часто будите посещать форум?:часто

Отредактировано Лия (2007-07-20 18:34:17)

0

2

ПРИНЯТА :D

0

Вы здесь » °•Anime and dreams•° » Ваши анкеты » Анкета Лии